Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens

Wir wollten einen entspannten Badeurlaub verleben und dieses ist uns im Side Royal Paradise voll und ganz gelungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem Doppel- und einem zusätzlichen Bett. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Der Kleiderschrank bot genügend Platz für unsere Garderobe. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet, mit einer großen Dusche und jeder Menge Ablagefläche für alles was Frau so braucht ;-) Vor allen Dingen war es sehr sauber. Unser Zimmer entsprach der Katalogbeschreibung.

• Gut
  • Das Essen bot aus unserer Sicht genügend Auswahl. Täglich gab es Gerichte mit Hähnchen oder Truthahn in verschiedenen Variationen. Des Weiteren wurde Fisch angeboten, gelegentlich auch Rindfleisch und Leber. Die Auswahl an Gemüse, Salaten, Obst, Desserts, Kuchen etc. war riesig. Uns hat's gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Speiseraum war recht angenehm, bis auf wenige Ausnahmen gab es so gut wie kein Gedränge.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wenn es die Zeit zuließ, wurden die Getränke an den Tisch gebracht ... top. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Side Royal Paradise für die schöne Zeit.

• Die Lage des Hotels war für uns nahezu perfekt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte, obwohl wir auf dem Weg noch andere Hotels anfuhren, ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Umgebung befinden sich unzählige Geschäfte, Apotheken, Optiker, Bars etc., die zum Bummeln einladen. Der Dolmus nach Side und Manavgat hält direkt vor dem Hotel. Unseren Ausflug zum Green Canyon mit dem Cabriobus haben wir gleich gegenüber gebucht, war sehr empfehlenswert, wir hatten jede Menge Spaß.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team