Man kann ein gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal erwarten, das immer bemüht ist einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein weiteres Lob geht raus an die Animateure , besonders çiko der es immer schafft den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Genau wie alle Kellner dort z.b Emine, Ali , Önder oder Emre. Zum Essen kann man auch nur gutes sagen. Es gibt eine herausragende Auswahl und sogar life cooking. Ich würde immer wieder buchen und kann nur den angeblichen Vorwürfen der schlechten Bewertungen entgegenwirken. :)
Im Zimmer gab es leider kein WLAN also nur kostenpflichtiges aber sonst war das Zimmer komplett in Ordnung
Sehr gute Auswahl, da ist echt für jeden was dabei
Der Service ist sehr gut, es wird sich immer bemüht es allen Gästen recht zu machen
Sehr zentral, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und es fährt alle 10 min ein Bus nach side oder manavgat
Jeden Tag gab es einen Tanzabend und auch sonstige Unterhaltung ähnlicher Art
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Melisa Dudeck |
Liebe Melisa Dudeck, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team