Ines & Elvira (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Positiver Eindruck hinterlassen

Durch die Zusammenlegung der Hotels größer und trotzdem übersichtlich. Viele ältere Gäste und Familien mit Kleinkindern. Alles in allem hat es uns gut gefallen. Die meisten Leute haben gemeckert. Waren meistens die Stammgäste vom Hane. Durch die Zusammenlegung der Hotels hat sich sicher einiges geändert. Für das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Kommt immer drauf an was ich für Badeurlaub ausgeben will. Hauptsache es ist sauber. Das Essen stimmt und das Personal ist freundlich. Wir kommen wieder Ines und Elvira

• Gut
  • Sauber und geräumig. Frisch gestrichen und auch die Bäder ordentlich. Minibar war immer Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Hat alles gestimmt. War positiv überrascht über die Auswahl der Speisen und die Menge. War alles reichlich vorhanden. Trotz vieler Gäste war die Wartezeit am Büffet sehr kurz.

• Gut
  • Egal was ich für Probleme hatte, wurde alles möglichst gleich behoben. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung gut geklappt, sauber.

• Liegt direkt an der Einkaufsstraße. Kurzer Transfer vom Flughafen. Entfernung zum Strand war mir bekannt.(ca 800m) Dafür gibt es Shuttle für die älteren Gäste und Gehbehinderten.Treppe vom Desire zum Strandweg könnte mal erneuert werden. Sehr gefährlich. Einkaufsstraße gleich in Nähe und das Nachtleben kann man super gestalten. Ausflüge kann man überall buchen.

Animationsteam war super. Haben viel geboten. Besonders Club Alya war super. Strand super sauber und Pools auch. Wasser traumhaft. Nur zu wenig Liegen am Desireeabschnitt. Muß mehr darauf geachtet werden, daß die Liegen nicht als Taschenablage gebraucht werden. Es möchte jeder eine Liege und hat ja für die Matten bezahlt. Dusche vorhanden uns Sonnenschutz ebenfalls.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011