Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ja ich kann das Hotel mit einem ? Weiter empfehle

Das Hotel macht von aussen und innen einen guten Eindruck. Ja es war für mich geeignet da es sehr zentral.Da ich das zweite mal da war war mir dort alles sehr vertraut man hst mich gleich wieder erkannt...

• Geschlafen hat man gut nur mit dem sauber machen des WC Dusche und Waschbecken haperte es .Das zimmer ist gut ausgestattet Fernseher Kühlschrank mehr brauch man nicht

• Das Essen war leider öfter kalt oder lauwarm das war nicht gut.Essen gab es reichlich wenn man das eine nicht mochte könnte man sich ja was anderes aus suchen.Atmosphäre so lala.

• Gut
  • Das wär alles bestens .Beschwerden wurden beseitigt wenn man welche hatte Nur abends in der Lobby war die Musik sehr laut man musste sich gegen seitig an schreien

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral er gibt viele Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe

Poolanlage war in Ordnung .Zum Fitness und Wellness kann ich nichts zu sagen da ich dort nicht war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Hannelore, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Side Royal Paradise Team