- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
der erste Eindruck war vielversprechend. Wir kamen morgens um halb 10 Uhr an und sollten noch frühstücken, da das Frühstück ja bis 10 Uhr ging. Noch vor 10 wurde abgeräumt und uns wurden buchstäblich die Teller vom Tisch genommen, obwohl wir noch nicht fertig waren. Auch die erste Nacht war grauenvoll, da die Disco direkt über dem Pool gebaut wurde und Techno auf voller Lautstärke bestens zu hören war. Nach der Beschwerde bei der Reiseleitung ( wo uns dann auch eine Jeep Safari verkauft wurde) wurden uns andere Zimmer gegeben und als Entschädigung für das Essen ( was vollkommen einfallslos war ) wurde uns ein Tisch gegeben, wo man Rosenblätter gestreut hatte. Die musikalische Untermalung abends in der Hotelbar grenzte schon fast an Körperverletzung vor Lautstärke. Als dann noch eine Gruppe türkischer Beamte für ein paar Tage dort Urlaub machten, war es mit der Ruhe abends ganz vorbei. Mit tänzerischen Einlagen unter gejohle der türkischen Kollegen, haben wir dann die Stätte der Entspannung verlassen. Des weiteren war der Saunabereich unterste Schublade. Von grünem Wasser im Becken über herabhängende Tapeten und einer Hygiene die sehr!!!! zu wünschen übrig lässt, haben wir auch diesen Bereich Kehrtwendung verlassen. Desgleichen waren auch die Sportgeräte im Fitnessraum. Defekt und zum Teil total veraltet. Die Möbel haben ihre besten Zeiten hinter sich, durchgesessen oder defekt. Das Essen an sich war auch immer das selbe, nur das das Menü jeden Tag anders benannt wurde. Die Butter war zum größten Teil schon ein halbes Jahr abgelaufen oder hatte schon Schimmelbesatz. Nachdem wir das dem Kellner versucht haben klar zu machen, wurde uns dann andere Butter gebracht und man staune , haltbar bis Juni 2018. Aber beim nächsten Frühstück war besagte Butter mit Schimmel wieder unter der neuen unter gemischt. Anmation gleich null, aber durch die bunt gemischte Gästevielfalt ( morgens schon die Promillegrenze ereicht, Damen des horizontalem Gewerbes oder auch Boxeinlagen einer total alkoholisierten Frau aus dem Land des Vodkas) hatte man wenigstens ein bischen Abwechselung. Die Krönung des ganzen war dann anschließend beim Rundgang die Grillecke, die im Sommer wohl genutzt wird. Altes Fett incl. Zigarettenkippen, leere Bierdosen, Müll, Rost, verbranntes altes Fett, welches den Rauchabzug wieder runtergelaufen und fest gebrannt ist lagen auf und in den Grillgeräten. Die Belegschaft machte sich sämtliche Mühe, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, was aber in den meisten Fällen nicht gelang. Alles in allem, kein Hotel, sondern eine bessere Absteige für Leute , die keinen Wert auf Sauberkeit und Ordnung legen. Für uns auf jeden Fall nie wieder dieses Hotel, war nur rausgeworfenes Geld.
Die Betten haben ihre besten Zeiten schon hinter sich, genau wie die Zimmer ansich.
Die Servicekräfte haben ihr bestes gegeben , um die Mißstände zu überspielen.
Von Antalia bis zum Hotel 50 min.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den Aufenthalt bieten konnten, welches Sie sich erwünscht haben. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen dankbar und werden diese intern diskutieren und auswerten. Wir möchten allerdings unterstreichen, dass dies nicht dem Standard entspricht, welches wir als Hotel anstreben und welches von uns erwartet wird. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team