Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Animationen

das hotel war im grossen und ganzen recht gut, alle waren sehr freundlich und höflich, ich hab in der ganzen zeit nie einen Kellner mit schlechter laune gesehen.

• Gut
  • das Zimmer war ok, ich muss sagen für so wenig geld kann es einfach keine Sweet sein

• das essen war sehr gut und die bewirtung auch, die armen kelner müssen sehr viel arbeiten für wenig geld

• Gut
  • der service ist ok das Personal war immer guter Laune, sie konnten fast alle deutsch sprechen, die Zimmerreinigung war auch ok es gab jeden tag frische Handtücher und die Betten wurden immer sehr schön gemacht.

• die lage ist sehr schön , ist nicht weit zum srand und im ort ist man auch gleich

die Animateure haben für reichlich abwechslung gesorgt und Abends für viel Bauchweh vor lauter lachen, ich muss sagen das war die numer 1 im ganzen urlaub

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Monika