- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin heute nach Hause gekommen und hatte mit meinen beiden Freundinnen wunderschöne 9 Tage in diesem Hotel :) Alle waren sehr freundlich auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr zuvorkommend und haben einem sofort weiter geholfen, wenn man Problöeme hatte, ein großer Pluspunkt war hierbei das die MA an der Rezeption alle "sehr" gut deutsch konnten, man konnte alles sofort verstehen. Wir haben viel erlebt und haben nichts zu bemängeln. Auch am Essen war nichts auszusetzten. Bis zum Strand mus man zwar ein paar Meter gehen, aber dieser Weg war auch machbar, und wenn man mal keine Lust zum Laufen hat, fuhr auch ein Shuttlebus zum Strand. Man konnte jeden Abend etwas unternehmen, auch für Jugendliche, es gibt genug Möglichkeiten wo man Abend hin gehen kann, sei es nur eine Bar zum Coctail trinken oder zum feiern in die Disco es ist für jeden etwas dabei. Da der nächste ort eigtl. direkt vorm Hotel ist ist es kein Problem einzukaufen oder abend nochmal durch die Geschäfte zu bummel oder man setzt sich einfach nur eine Runde an die Bar und trinkt da noch etwas. Es hat uns echt gut gefallen. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut