- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwar Hane gebucht, sind dann aber im Desire Beach untergebracht worden. Unser Zimmer war aber groß, sauber und es funktionierten alle Geräte. Bei dem Buffet war nicht immer alles lecker, aber durch die große Auswahl fand man immer etwas was einem schmeckte. Die Nachspeisen waren allerdings typisch Türkisch und daher für meinen Geschmack viel zu süß. Was ich allerdings besonders lobend erwähnen möchte, ist die Strandbar. Man konnte den ganzen Tag am Strand verbringen und hatte immer kalte Getränke und Essen in der Nähe, sodass man den Weg zum Strand nur einmal Morgens und Abends laufen musste. Außerdem für stundenweise auch noch ein Transferbus. Bei dem Personal an der Rezeption braucht man schonmal etwas Geduld und darf nicht auf deutsche Pünktlichkeit hoffen. Zusammengefasst: -Gutes Hotel -Toller Sandstrand -Gutes Essen -Etwas langsames, aber immer freundliches Personal -Tolle Strandbar -Gute Shows am Abend -Gute Einkaufsmöglichkeiten -Viele Ausflugsmöglichkeiten -Saubere, große Pools
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut