Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Trotz Bedenken toller Urlaub

Gut

Trotz Zusammenschluss des Hotels Desire und Club Hane hatte das Hotel eine angenehme und familäre Atmosphäre. Die Zimmer, der Speisesaal, sowie der Strand waren immer sauber. Unser Zimmer lag im 4. Stock zur Seite des Desire Pools ( Städtchen von Kumköy) wobei es nachts sehr ruhig war. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten aber 3 Betten und ein Sofa im Zimmer (also genug Platz) . Leider gab es nur einen Aufzug sodass man sehr oft lange warten musste oder zu Fuß gehen musste. Gästestruktur war sehr gemischt. Ein Tipp von uns: Wir waren hin und her gerissen, die Reise in dieses Hotel wegen der schlechten Bewertungen anzutreten. Wir können von uns aus sagen, es war ein toller Urlaub unter Freunden. Dadurch das dieses Hotel nicht so groß ist, war es sehr familär oder freundschaftlich gehalten. Preisleistungsverhältnis stimmt. Wer mehr zahlen möchte, kann mehr verlangen. Wir waren neue Gäste und alle mal zufrieden. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir wurden anstatt ins gebuchte Club Hane ins Desire untergebracht. Aber da dies ja jetzt ein Hotel ist, äußee ich mich kurz dazu. Großes Zimmer, leider kleiner Balkon. Immer sauber. Minibar vorhanden, mit täglich aufgefüllten Wasser. Safe kostenpflichtig(2 Euro am Tag).

• Gut
  • 1 Restaurant, 2 Terassen wobei auf der Terasse von Desire jeden Abend frisch gegrillt wurde. Wir saßen abends gern auf der Seite vom Club Hane, da dort die Atmosphäre entspannter war. Qualität des Essens sehr gut. Jeden Tag frisch. Essen war immer warm (heiß). Großes Nachspeisenbuffet (frisches Obst, landestypische Süßwaren). Es gab an bestimmten Wochentagen, Themenabende, wobei sich das Essen danach richtete ( Türkischer Abend, Fischabend).

• Gut
  • Beim Punkt Service würde ich gerne 6 Sterne vergeben, jedoch mus ich einen abziehen, da man bei unserer zweiten Woche, als es voller wurde, die Überforderung des Personals bemerkte. Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt. Tischdecken die beschmutzt waren, wurden direkt entfernt. Das Personal spricht gut deutsch. Kellner sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Der Restaurantmanager hat sein Personal und das Buffet gut im Griff. Der Manager nahm Kritik offen an und verbesserte diese sofort. Arzt vorhanden, jedoch kein Gebrauch. Bei Auslandskrankenversicherung kann der Arzt direkt mit dieser abrechnen ohne in Vorkasse zu treten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen betrug 60 Minuten. Der Strand war innerhalb von 7 Minuten (ca 400 m ) zu erreichen. Shuttlebus vorhanden. Kumköy Stadt war in ca 2 Gehminuten zu erreichen. Super Shoppingmeile.

Animationsteam super. Am Strand wurde Volleyball und Boccia angeboten. Internetzugang vorhanden. Wir haben uns dieses Hotel wegen der guten Wasserqualität ausgesucht. Bei starkem Wind, kam es schonmal vor, dass Algen angeschwemmt wurden. Ligestühle und Sonnenschutz vorhanden(selbst dann kein Problem, wenn man später zum Strand ging). Beachboy sorgte für Sauberkeit und das Wohlfühlen am Strand. Ein großes Dankeschön nochmal an unseren Beachboy. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Auflagen kostenpflichtig. 2 Duschen am Strand vorhanden, jedoch wenig Druck auf der Leitung. Zum Pool kann ich keine Aussage treffen, da wir unseren Urlaub am Strand verbrachten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Angelina