Ilona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Lebe wohl, Club Hane

Sehr schlecht

Ich habe zum 4 und zum letzten mal Club Hane gebucht. Nachdem das Hotel an Desire Beach verkauft wurde, ist nichts mehr so wie es mal war!! Das Hotel ist restlos überbucht, Gäste die Club Hane gebucht haben, mußten in Desire einchecken oder im benachbartem Belinda, dort aber teilweise ohne warmes Wasser uns Klimaanlage und das bei fast 50 Grad. Täglicher kampf um sitzplätze im Aussenberich, kaum Gläser, überwiegend stinkige Plastikbecher!! und das in einer 4 Sterne Anlage. Damit meine ich nicht den Strand-oder Poolbereich, sondern zum Abendessen im Speisesaal. Klimaanlagen funktionierten im Speisesaal oder in der Lobby generell nicht.Jeden Tag an die 10-15 Katzen vor und im Speisesaal. Ich liebe Tiere überalles, aber kranke, verflöhte Tiere, also nicht nur Katzen sondern auch Hunde haben für mich am Essenstisch und anm Buffett nichts verloren!! Ich bin maßlos enttäuscht, das man so ein tolles Hotel, binnen von kürzester Zeit so heruntergewirtschaftet hat!!!! Mein Herz blutet, aber ich verabschiede mich somit offiziell vom Club Hane, ich finde es so schade, dass wir uns für nächstes Jahr ein neues Hotel suchen müßen. Wäre Club Hane nicht verkauft worden, wäre ich noch die nächsten 20 Jahre dorthin gefahren!!! Ich kann das Hotel so wie es jetzt ist auf keinem Fall weiterempfehlen, vorallem auch, dass es für mich den Standard von 4 Sternen, den wir gewohnt waren bei weitem nicht mehr erfüllen kann. Das ist das Schlusswort von einem verwöhntem Stammgast!!! Lebe Wohl Club Hane!!!!!!!!!!!!

• Zimmer sind so geblieben wie wir es die letzte Jahre gewohnt waren, nur die Sauberkeit ließ ziemlich zu wünschen übrig, Klimaanlage funktionierte in Club Hane gut, Safe kostet 2 Euro pro Tag, wie jedes Jahr

• Schlecht
  • Es gibt nur eine einzige Grillstelle für 900 Gäste, somit kann man sich die riesigen Schlangen vorstellen, das Essen wurde rationiert, man bekam teilweise nur 5 pommes oder 2 Köfte oder 2 Gemüsetaler und wurde dann weitergeschickt, wollte man mehr, wurde man schief angeguckt und es wurde etwas zum anderem Angestellten auf türkisch gesagt, was es war keine Ahnung, freundlich war es bestimmt nicht. Am Fischtag hing ein ganzer Thunfisch eine Stunde bevor es essen gab in der prallen Hitze und blutete vor sich hin, erstes mal auf den Boden, die Katzen drumherum am Blut lecken, einfach nur wiederlich!!!!! Beim zweiten und dritten mal stand ein Eimer untendrunter, trotzdem eklig. Salatbar wurde generell nicht nachgefüllt, ab 20.30 wurde alles abgeräumt, obwohl es Abendessen bis 21. Uhr gab.Brett zum Brot schneiden auseinander gebrochen, Messer mit Tesaband zusammengeflickt. Ein einziger Wasserspender für 900 Gäste, der aber auch nicht immer mit Wasser befüllt war und immer wieder diese Plastikbecher die nach Essensresten und undefinierbarm Zeug stanken!!! Essen das teilweise neben die Schalen gefallen waren, wurden wieder in die Schale zurück gelegt, igitt!!! Essen fad, oder total überwürzt, aber entschuldigung, ich bin ja ein total verwöhnter Stammgast!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal teilweise total überfordert, man konnte an einer Hand die wirklich netten und freundlichen Kellner abzählen, bei dem rest konnte man sich die freundlichkeit eher erkaufen, na dann vielen dank!! Zimmerreinigung solala, betten waren teilweise schön geschmückt, trotzdem ließ die Sauberkeit ziemlich zu wünsche übrig. Beschwerden beim Manager über die unmöglichen Zustände wurden zum Einführungskurs in Hotelmanagment: das Budget sieht nicht so viele Gläser vor, Hühnerfleisch ist sehr billig und deswegen stehen auch den Gästen die kein Huhn mögen nur 100 gramm Kalbfleisch pro Kopf zu, ausserdem wurden wir Gäste vom Vorbesitzer zu sehr Verwöhnt und der neue Besitzer könnte den früheren Standard nicht halten. Soll das ein Witz sein??????

• Die alte Brücke die zum Strand führte wurde abgerissen, somit der Weg viel länger wie davor, der Weg total zugewuchert, dreckig, in den drei wochen in den wir dort waren lag auf dem weg, direkt am hotel ein versch*ssenes Bettlacken ( entschuldigen sie den ausdruck ), wurde bestimmt bis heute nicht weggeräumt. Ausflugsmöglichkeiten am besten gegenüber vom Hotel buchen, im Hotel total überteuert, einkaufsmöglichkeiten so zu sagen direkt vor der Haustür.

• Sehr schlecht

Animation total lustlos, am Strand lief so ein Vollpfosten rum,nannte sich Animateur, schrie entweder Volleyball oder Boccia und verschwand dann wieder, zum schluss organiesierten die Touristen ihre Animatin selbst. Strandbereich der früher nur für Club Hane war, ist zusätzlich für Desire Gäste zugänglich, also Sardine-in-Dose-Alarm!! Dusche am Strand funktionierte fast gar nicht, man mußte zwischen den Tropfen hin und her rennen, dass man wenigstens ein bißchen das Salzwasser abduschen konnte. Wlan im Hotel kostenlos- positiv.

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ilona