- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich können wir für eine Woche Aufenthalt als Badeurlaub weiterempfehlen. Anlage sehr überschaubar. Essen für 3 Sterne Hotel war ganz o.k. Wir haben jedenfalls immer etwas gefunden was auch geschmeckt hat. Sauberkeit der Zimmer und am Pool/Hotel war o.k. Allerdings waren zu unserer Reisezeit wenig Deutsche anwesend. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz und eine Wasserrutsche(stundenweise) vorhanden.Auch wir als Erwachsene hatten unseren Spass an der Rutsche. Die Kellner waren sehr nett, sprachen jedoch nur gebrochenes Deutsch. Aber wir kamen klar. Der Check in verlief reibungslos. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Shuttlebus zum Strand vorhanden. Wenig Freizeitmöglichkeiten wenn es mal regnet. Das Stadtzentrum ist mit einem kleinen Spaziergang in ca. einer halben Stunde erreichbar. Alles in allem war es für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit einer Woche voller Sonnenschein!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Markus |
Liebe Ingrid, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Sie waren bereits mit Ihrer Erfahrung zufrieden und wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegteren Hotel mit noch höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front Office Manager