- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades ist für ein dreiSterne Haus OK. es gibt schon mal Kleinigkeiten die vergessen weden. Das Servicepersonalist sehr freundlich und auch zuvorkommend, wird ein wenig getrübt durch fehlende Sprachkenntnisse. Speiseangebot ist Abwechslungsreich und Schmackhaft, Eine zusätzliche Brotsorte wäre eventuell nicht schlecht. Eine Kleinigkeit, die aber möglicherweise an unsere Terminwahl lag; Deutsche als Exoten, da überwiegend Schweden und Briten, aber ansonsten OK Vor dem Hotel ein Markt der fast alle Wünsche deckt. Zu einem Strandabschnitt hat das Hotel eine Vereinbahrung zum Abholen und zurückbringen mit einem Bus. Ein anderer Bereich desselben Strandes ist auch zu Fuß gut erreichbar, die dortigen Betreiber bieten von sich einen Kostenlosen Bringservice an. Taxen stehen vor dem Haus an der Hauptstrasse. Haltestelle für die DOLMBusch´e ist nicht weit. Im großen und ganzen schon in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Sie waren bereits mit Ihrer Erfahrung zufrieden und wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegteren Hotel mit noch höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front Office Manager