Inge (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung wegen der guten Lage und Preis

Das Hotel macht einen optisch sehr guten Eindruck, die Lage ist wunderbar. Direkt am Meer und nicht weit entfernt die Stadt Side.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, teilweise etwas abgenutzt. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick und damit einen wunderbaren Blick auf das Meer und nach Side. Der Blick war traumhaft. Wir konnten gut schlafen, hörten nichts von den Zimmernachbarn.

• Das Essen war nicht nach unseren Wünschen. Die Auswahl war nicht besonders groß. Was wir in einem 5. Sterne Hotel noch nie erlebt haben, es gab zum Frühstück keinen frisch gepressten Orangensaft. Den haben wir vermisst. Die Atmosphäre in dem Restarant: Es war sehr laut, da viele junge Paare mit ihren Kindern dort waren.

• Die Kellner und das Personal am Büffet waren sehr freundlich und fleißig. Es können nicht alle unsere deutsche Sprache, aber wir haben uns gut verständigen können.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. 200 m zum Strand und in den Ort Side nur 25 Minuten entlang der Promenade. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Stunde. Ausflugsziele gibt es reichlich, nur wurden von uns nicht mehr gemacht, da wir bereits alle Sehenswürdigkeiten besucht haben.

Für uns sollte es ein Erholungsurlaub sein. Über Fitness und Wellness können wir keine Angaben machen. Die Poolanlage ist schön, war zu unserer Zeit aber auch schon sehr voll. Man konnte aber ausweichen auf die Ruhezone, dort bekam man immer eine Liege. Des Weiteren hat uns am Pool der Lärm tagsüber von der Baustelle nebenan gestört.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch ein bisschen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management