Essen war gut man hat immer was gefunden. Essen am Strand jeden Tag das gleiche. Zimmer hätten besser geputzt sein können. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als Ich ankam wollten sie mir ein Zimmer zur Strasse geben. Nachdem ich sehr ärgerlich würde da dies mir schon zum 2.Ren Mal in diesem Hotel passierte bekam ich ein Zimmer meiner Meinung nach mit seitlichem MB. Nachdem ich mich nochmal beschwerte sagte der Chef der Rezeption es gibt keine Zimmer mit seitl. MB. Die Zimmer laufen alle unter MB. Da frag ich mich warum die Veranstalter dies dann anbieten MB teurer ist. Ganz super ist die Bar man bekommt tolle Coktails und das Personal ist ausser im SPA u. Rezeption sehr freundlich da gibt man auch gerne Trinkgeld. Die Liegen am Strand sind eindeutig zu wenig. Wer nach 8.30 Uhr kam bekam keine mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sieglinde |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Wir werden Ihre Kritik natürlich im Team auswerten und Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management