Es ist ein schönes Hotel, sauber und ordentlich. Viele Russen, einige Engländer und Deutsche. Wir hatten ALL Incl. was richtig gut war. Jede Altersgruppe vorhanden aber gößenteils zwischen 30 + 50. Die Terasse - ein Traum - Abends sie Skyline im Hafen zu sehen Es gibt nicht schöneres.
TOP !! alles neu, schick und modern.
Sehr gutes Essen, sowohl von der Qualität her als auch der Quantität.
Top !! Bei Reklamationen wird sofort reagiert.
Zum Strand gibt es keinen Shuttle. Bräuchte man eigentlich auch nicht, wenn nicht die höchst´gefährlichen Gehwege wären. Sehr uneben. Habe mich am ersten Abend gleich lang hingelegt. Katastrophe. Gott sei Dank ist nicht schlimmes gebrochen oder so. Aber sorry, große Löcher auf dem Fußweg von und zum Strand, am Abend ohne jede Beleuchtung ?? Für ältere Leute absolut ungeeignet . .. zumal eine extreme Steigung zum Hotel besteht. Für 5* ist dieses sehr in Frage zu stellen. Ansonsten eine sehr schöne Ecke . . . wenn mann erstmal an die Promenade gelangt ist.
Na ja . . . die Liegen am Pool sind so gestellt das mann kaum von der Seite auf ie Liege kommt. Am besten gleich vom Fußende, dann stört man den Nachbarn nicht :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gabriela |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa