Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Hotel Side Prenses mit Spaß

Gut

Der Eingang in das Hotel ist hell und freundlich. Wenn man ein Zimmer zum Meer hat, ist der Ausblick sehr schön. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegestühlen. Reservierung der Liegen am Pool vor 10:00 Uhr ist nicht erlaubt. Wenn trotzdem reserviert wird, werden die Handtücher eingesammelt. Es war immer eine Liege frei, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Wir hatten ein Zimmer mit Dachterasse auf der sich ein Sonnenschirm, 2 Sonnenliegen, 2 Stühle und Tisch befinden. Die Aussicht auf das Meer und Side war Klasse.

• Das Buffetrestaurante ist mit einer einer Terasse ausgestattet, auf der die Speisen auch eingenommen werden können. Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Es gibt in dem Hatel noch 3 ala Card Restaurants - Italienisch, Türkisch und ein Fischrestaurante - Gegessen habn wir im Italienischen und im Türkischen Restaurante. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. An der Poolbar gab Nachmittags jeden Tag eine andere Menükarte. Über Pizza, Hähnchenspieß und Pommes gab es eine gute Auswahl an Speisen.

• Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und Hilfsbereit. Die Gästebetreung Handan war immer ansprechbar und hat wenn Hilfe benötigt wurde geholfen oder sofort auf Reklamationen reagiert.

• Vom Hotel aus kann die Innenstadt und der Hafen der Strandpromenade in 20 Minuten erreicht werden. Mit dem Dolmus (Kleinbus) konnte alles gut erreicht werden.

In dem Hotel gibt es Animationsmitarbeiter die durch das Sport- und Freizeitprogramm führen. Es gibt: Wasserball im Pool Wasservolleyball im Pool Boccia und Dart Wassergymnastik im Pool Für die kleinen gibt es eine Kinderbetreuung die von 2 Jungen Animationsmitarbeitern geführt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr