Christian Kemal (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Das Hotel war super .... und wir wusten was auf uns zu kommt da wir schon mal da waren ! Das Hotel hat sich kaum verändert. Durch corona gibt es ein paar Einschränkungen aber das ist ok.

• Gut
  • Das Zimmer hatte TV, klima,und einen riesen Balkon.

• Service
  • Gut
  • Der Service war ok ..... durch corona ist etwas zu wenig Personal da..... aber das wird wieder.

• Top Lage....kurzer Weg zum Strand.

Die Animation (Deniz) und der Dj (Yacub)sind ein Super Team.Sie beschäftigen die Gäste mit Spielen Spass und Musik ! Vor allem die Abende mit Dj Yakub sind klasse ! Macht weiter so ! Kemal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christian Kemal

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management