Liebe Freunde von Prenses Hotel. Seid viele Jahre, mache ich und Freunde Urlaub in der Türkei. Meist im November da die Wasser und Luft Temperatur fass gleich sind ca. 25-27 Grade. Im viele schöne, gute Hotels waren wir gewesen, doch, wir kommen immer wieder ins Prenses zurück. Ich hoffe, falls gesund und alles klappt, sind wir im November 2022 für ca 18-23 Tage da, wieder im Prenses. Freue mich auf alle die hier Arbeiten von Management, Reception, Bar, und Restaurant, Juri-Gäste Betreuung bis zum Strandboy.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Margareta |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management