Christiane u.Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel Peis Leistungsverhältnis

Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Pool und nah zum Strand. Im Hotel ist auch ein Juwelier hier wurden wir von Murat sehr gut beraten. Er hat eine sehr nette Art und er ist auch nicht aufdringlich.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer.

• Egal ob im Restaurant oder an der Poolbar. Es ist für jeden etwas dabei und auch abwechslungsreich.

• Über den Service können wir nur Gutes sagen. Sehr hilfsbereit . Man konnte auch beobachten das manche Gäste nur Vorurteile haben und rum meckern wo nichts zu meckern ist. Das Personal bleibt trotzdem immer freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen und euch auch weiterempfehlen.

• Die Fahrt vom Flughafen ging sehr schnell ca 3/4 Stunde.

Eine sehr schöne Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christiane u.Bernd

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management