Nicole (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wenig zu meckern,aber nicht Nichts

Das Hotel ist sehr groß und wirkt von der Promenade aus sehr dominant. Noch neu, Zustand also noch gut. Sauberkeit ist prima. Gäste aus Deutschland und England, Gäste aller Altersklassen, mehr ältere - kaum Kinder. Ist schon ein großer Klotz, jetzt vor Ostern war es echt voll. Vielleicht sogar ausgebucht. Mir persönlich im Nachhinein zu groß, ich würde nicht noch einmal hinfahren. Aber das ist absolute Geschmacksache! Wifi in der Lobby - super! Wifi im Zimmer wäre natürlich noch besser! All in - alles gut. Aber warum kostet aber der Safe 2 Euro pro Tag? Und warum muß ich den Safe bis zum letzten Tag mieten und kann es mir nicht aussuchen, wie lange? (wir dachten halt, am vorletzten Tag ist eh die Kohle alle, also nehmen wir nur für 5 Tage den Safe - ging nicht). Ist das normal? ... Sun Spa ist super! Sehr nettes Personal, tolle Anwendungen. Vielleicht ein bißchen hochpreisig (so im Gegensatz zu draußen) Allerdings - wer hat sich den Ruheraum als Durchgangszimmer ausgedacht? Naja ;-)

• Gut
  • siehe oben - keine Couch Großes Zimmer, hübsch! Schönes Bad, das Klo hängt unglaublich hoch (wir haben viel gelacht) Safe kostet 2 Euro pro Tag (blöd!) Minibar - nur 2 Flaschen Wasser, die totale Energieverschwendung

• Gut
  • Ok, man wird satt. Auswahl reichlich. ABER, es gibt sehr sehr viele 4er-Tische. Die meisten sind aber als Paare da. Kaum einer will mit fremden Leuten am Tisch sitzen. Um 19 Uhr zum Essen zu gehen war nahezu unmöglich, kaum ein Platz zu ergattern. Wir sind dann dazu übergegangen, erst 20.30 Uhr zum Essen zu gehen. Außerdem sehr lange Schlangen und sogar manchmal Geschubse. Um 20.30 Uhr war es dann so leer, daß wir uns ohne Streß dort bewegen konnten. Was ich gar nicht gut fand: Ich esse kein Fleisch. Es gab diverse Gemüse oder Aufläufe - da stand z.B. "Spinat mit Ei" oder "Gemüseauflauf mit Käse"... oh prima *freu* Tja, zu früh gefreut, Hack im Spinat und Wurst im Gemüse. Geht gar nicht - da sollte schon deutlich auf den Schildern stehen, ob Fleisch enthalten ist oder nicht. Zu sehen war es oft vorher nicht.

• Gut
  • Waren soweit alle sehr nett, flott und zuvorkommend. Ausnahmen gibts immer, man kann ja auch mal ´nen schlechten Tag haben. Wir haben uns darüber beschwert, daß in unserem sehr großen Zimmer nur das Bett stand. Da war noch viel Platz übrig, dort stand eine Leselampe. Es sah so aus, als ob dort eigentlich ein Sofa oder eine Sitzecke stehen müßte... Gehört ja auch irgendwie dazu. War aber nicht... auf unsere Nachfrage, wurde uns gesagt, daß nicht in jedem Zimmer eine Couch steht und man schauen wolle, ob wir evtl. noch eine bekommen. Hat leider nicht geklappt. Das war jetzt nicht so dramatisch, dann setzt man sich eben aufs Bett. Sah halt komisch aus, so ein großes Zimmer und irgendwie halb ausgeräumt.

• Gut
  • Entfernung zum Stand im März voll okay, bei 35 Grad möchte ich die Stecke allerdings nicht so gerne laufen... wobei bis zum Sommer dann wohl der Fahrstuhl fertig ist und der Berg nicht erklommen werden muß *puh*

• Gut

Sport: Fitnessraum, Tischtennis, Tennis, Hallenbad Animation: kaum gesehen, stört nicht Wifi in der Lobby - super! Pool - zu voll, zu eng - sonst gut

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Nicole

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa