Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand

Das Hotel war in einem sehr guten Zustand.Die Zimmer waren groß genug und alles war sehr sauber. Einziger Mangel : Strandabschnitt des eigens für die Gäste abgesperrten Teil ist zu klein und auch zu unsauber.Abwasserrohre kommen aus dem Boden ohne Abdeckung. Sollte ganz dringend etwas getan werden. Hohe Verletzungsgefahr für die kleinen aber auch für dei großen Gäste.Handy-Erreichbarkeit Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Die Zimmer waren groß genug.Modern ausgestattet Badezimmer,TV,Klimaanlage,Terasse,Minibar,Safe,Telefon. Zusand sehr sauber.

• Die Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Jeden Tag sehr viele abwechslungsreiche Speisen. ein sehr großes Buffet sehr liebevoll angerichtet und mit viel Stil aufgebaut.die ganzen Restaurants und Bars waren sehr sauber,

• Das gesamte Personal war überaus freundlich sehr aufmerksam sprachen fast alle ein gutes deutsch.

• Es waren zahlreiche Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zum Strand ca.5Min. Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren in großer Anzahl verfügbar.

Alle Freizeitangebote vor allem die Animation waren jeden Tag shr abwechslungsreich. Alle Animateure Mommo,Ricky,Hassan, Dido und alle anderen haben einen super Job gemacht.Die gesamte Poolanlage mit Sonnenschimen und Pooliegen waren in einem Topzustand alles sauber es lag nirgendwo Müll herum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bernd

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa