Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr schöne große Anlage für eine Woche.Die Zimmeranzahl ist sehr ausreichend nicht zu groß und nicht zu klein.Hotel war ausgebucht, aber man hat es nicht gemerkt (spricht für das Hotel). Sauberkeit war einfach genial du hast immer gesehen das sie geputzt haben sowohl Zimmer als auch die Anlage. Wir hatten AI gebucht, AF Getränke sind voll okay, alkoholische Getränke ist immer extrem viel Alkohol drinnen!Wer es mag, sagen wir mal. Altersdurchschnitt war komplett gemischt.Von den Nationalitäten her hatten wir Mitte der Woche einen kompletten Russenzuwachs, d.h. wir hatten dann 80% Russen.

• Wir hatten ein sehr modern eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Größe vom Zimmer war super. Der Safe hat uns für die 7 Tage 14€ gekostet was sich aber auszahlt so hat man seine Wertsachen bei sich im Zimmer eingeschlossen und er ist einfach zu bedienen.Der Balkon hat auch eine angenehme Größe gehabt. Zustand vom Zimmer bzw. vom gesamten Hotel einfach top!!!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühstück ab 7 Uhr bis 11 Uhr,Mittagessen und Abendessen 19 Uhr bis 21 Uhr bekommt. Wenn man warten kann und keinen Hunger hat bitte erst ab 20 Uhr essen gehen oder schon um 18.30 Uhr draußen einen Tisch reservieren um 5 vor 19 Uhr bekommt man keinen Tisch mehr.Es ist auch immer jemand unterwegs der sofort wenn was runterfällt vom Büffet sauber macht. Die Küche ist eher auf deutsch typische Speisen aufgebaut was eigentlich sehr schade ist.Zu Mittag bekommt man bei da Pool- sowie bei der Strandbar immer Burger was mit der Zeit auch ziemlich fad ist.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend wenn man irgend etwas braucht einfach nur sagen!Es konnten alle Deutsch sogar die Köche. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch total zufrieden.Wir haben jeden Tag ein kleines Trinkgeld hinterlassen und es wurde jeden Tag auch in den Ecken geputzt, was am ersten Tag nicht so war. Haben sogar fast jeden Tag einen Schwan oder eine andere Handtuchfigur bekommen. Wenn man mal früher aufstehen möchte kann man das ohne Probleme bei der Rezeption deponieren und die rufen wirklich pünktlich an.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ganz kurz.Einfach den Lift verwenden und die Straße runter und schon ist man beim Strand.Wir haben es immer so gemacht wenn wir am Strand waren, normal aufgestanden(8 Uhr) fertig gemacht dann runter zum Strand Liegen reserviert und dann erst frühstücken gegangen, weil sonst hat man ein Problem das man noch Liegen bekommt.Ist zwar ein kleiner Strandabschnitt aber dafür auch hier super sauber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele hört man aber auch am Anfang von der Reiseleitung!Am Strand gibt es auch einen sehr netten Herrn der dir das alles erklärt um die Hälfte des Preises wie es von der Reiseleitung angeboten wird! Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe und sehr sehr viele bei der Strandpromenade einfach handeln sie gehen um so viel runter wenn man gut verhandelt

Die Animation war eher schlecht, da alles auf die Russen abgestimmt ist.Es gibt eine Disco im Hotel die aber die ganze Woche nicht offen hatte, da niemand sie besucht hat was eigentlich total schade ist. Internetcafe gibt es auch im hotel eine halbe Std. kostet 2€ Alles in allem wunderschön und auch leicht zu finden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lisa

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa