Das Hotel liegt sehr zentral man kann am Strand gut spazieren gehen und zur Alt Stadt von side kommen der Pool ist beheizt im Hallenbad und auch sehr schön groß der Pool draußen ist sehr toll angelegt es gibt eine große Lobby und auch eine sehr schöne außen Terrasse wo man sehr schön sitzen kann das Personal ist sehr freundlich und auch aufmerksam so das man immer was zu trinken vor sich hat die Zimmer sind sauber und auch schön hell die Animation ist im Winter zwar nicht ganz so gut aber sie kümmern sich um die Gäste und sind auch nicht so aufdringlich das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt auch gut
Die Matratze war nicht durchgelegen und ich habe sehr gut geschlafen unser Zimmer war zum Pool sehr hell und groß
Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Ob in der Lobby oder beim Essen das Personal war höflich und sehr aufmerksam so das man immer was zu trinken hatte sie sprechen fast alle deutsch
Man kann von hier aus überall sehr gut hin kommen
Im Winter wird nicht ganz so viel angeboten aber wir haben hier auch schon etwas mitgemacht Daten und hatten sehr viel Spaß dabei
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Conny |
Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management