Mike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes neu aufgebautes Hotel - schlechter Strand

Schlecht

Das Hotel ist neu ! Zimmer gibt es in verschiedenen Größen. Die Gästestruktur war ca. 60% Russen (nur wenige auffällig) bestimmt 20 % Deutsche und Skandinavier und Britten. Schöne Mischung auch vom Alter in allen Bereichen was dabei. Im Hotel und bei den Reiseveranstaltern wird alles doppelt so teuer wie draußen angeboten. Türkei ist nicht mehr so das shoppingparadies wie meine Freundin leider feststellte. Ende Mai hätte es für meinen Geschmack noch wärmer seinen können. EUR 900,- pro Pers. 2 Wo. all inc. sind mir zu teuer. Hotel an sich ist gut, Strand taucht aber nix und Essen ging nur so, deshalb keine Weiterempfehlung.

• Unbedingt für EUR 20 mehr Meerblick buchen !!! Die Zimmer sind auch von der Ausstattung besser. Wir hatten Blick auf das Nachbarhotel Horus Palace. Unser Balkon ca. 60 cm tief, dafür 3,5 Meter breit. Wenn einer saß, musste sich der andere vorbeiquetschen. Unser Zimmer 2526 war nur ca. 12 m², ohne Kofferablage. Das Bad war zwar riesig, daber die Dusche doof. Zwei Seiten = Wand, die Hälfte der dritten Seite Gals, Rest offen. Das Wasser was über die Duschtasse hinaus spritzteverteilte sich leider im ganzen Bad.

• Schlecht
  • Es gibt das Hauptrestaurant, die Pool-Snackbar und das Strandrestaurant sowie diverse Bars. Sauber war es mistens überall (die Teller vorer anschauen) und die Mischung der Speisen passte auch, aber zu wenige Spreisen waren beschriftet und die Verarbeitung lies zu wünschen übrig. Truthahn war öfter wie Schuhsohle, Pommes oft nicht durch ! Hier muss sich was tun !

• Gut
  • Super nettes Personal bis auf die russiche Dame hinter der Rezeption. Die meisten angestellten sprechen auch duetsch. Die Zimemrreinigung war trotz Trinkgeld mal so mal so. Die Kellner waren super nett. Hervorzuheben sind Abdullah, Ümit und Ramazan.

• Das Hotel liegt nicht am Strand, sodern etwas höher ! Zum Glück war in der zweiten Woche der Aufzug fertig, obwohl wir den Starnd nciht genutzt haben (s.u.). Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke, der Hafen von Side ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Busse fahren dierkt am Hotel vorbei.

• Sehr schlecht

Der Pool ist bei voller Auslastung wahrscheinlich zu klein, ebenso die Anzahl der Liegen. Aber wenigsten war dort alles sauber. Der Strand eine Katastrophe ! nicht das grober Sand und Kies die ursache wären, ES GIBT EIN ABWASSERROHR was oft nach Fäkalien stinkt. Weiter ist der Strand für das neu aufgbaute Hotel viel zu klein, geschätzt 40 Meter breit und 8 Liegen hintereinander vom Meer bis zur Promenade. Liege an Liege. Richtung Hafen wurde es bei anderen Hotels auch nicht besser. In die andere Richtung sind wir nicht gegangen, blieben lieber am Pool. Die Animatoren Ricky und Momo waren Super !!! Adel, Luda, Yulia und Arzu sind frisch dabei und müssen noch lernen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Mike

Lieber Gast Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management