Unsere Erfahrung im Side Prenses Resort Hotel & Spa Wir (2 Erwachsene mit drei Kindern im Alter von 10, 5 und 2 Jahren) waren für 7 Tage im Side Prenses und können nur sagen: absolut top – klare 10/10! Essen: Das Buffet war der absolute Hammer. Jeden Tag gab es neue Gerichte, super abwechslungsreich, frisch und sehr sauber präsentiert. Wirklich alles war unglaublich lecker – wir haben uns durchweg aufs Essen gefreut. Umgebung: Alles, was man braucht, ist in direkter Nähe. Kurze Wege zum Strand, Shoppingmöglichkeiten, und auch die historische Altstadt von Side ist schnell erreichbar. Service: Das gesamte Personal war stets freundlich, herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier nicht wie eine Nummer, sondern wirklich willkommen. Animation: Jeden Tag abwechslungsreiche Programme und Shows. Die Animateure sind mit Leidenschaft dabei und sorgen dafür, dass man sich nie langweilt – für Groß und Klein gleichermaßen ein Highlight. Zimmer: Ein großes Kompliment an die Zimmermädchen! Unser Zimmer war jeden Tag blitzeblank, und die liebevoll gestalteten Handtuchfiguren auf den Betten waren ein Highlight für die Kinder. Hier merkt man, dass sich das Reinigungsteam wirklich Mühe gibt. Familienfreundlichkeit: Mit drei Kindern haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht riesig, aber bietet genau das, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht. Besonders schön: Das gesamte Personal war extrem kinderlieb – unsere Kleinen waren überall willkommen. Fazit: Ich war schon in Hotels, für die ich das Doppelte bezahlt habe, und war dort oft enttäuscht. Im Side Prenses dagegen war ich mehr als positiv überrascht. Jeder „Hate-Kommentar“, den man im Internet über dieses Hotel liest, kommt vermutlich von Menschen, die unbedingt das sprichwörtliche Haar in der Suppe suchen. Für uns ist klar: Dieses Hotel hat die volle Punktzahl verdient – 10 von 10 Punkten!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Liridon |
Lieber Liridon vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüssen Side Prenses Resort Hotel & Spa