Denis (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Mein Aufenthalt im war einfach großartig.

Das Side Prenses Resort Hotel & Spa überzeugt mit hervorragendem Service, sauberen und komfortablen Zimmern sowie einer traumhaften Lage nahe am Strand. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und das fantastische Essen machen den Aufenthalt unvergesslich.

• Zimmer – Sehr gut Mein Zimmer war bestens ausgestattet – mit Fernseher (sogar deutsches Fernsehen), Klimaanlage, Vorhängen und allem, was man von einem guten Hotel erwartet. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und ich habe sehr gut geschlafen. Die Ausstattung und Sauberkeit haben den Aufenthalt besonders angenehm gemacht.

• Gastronomie – Sehr gut Im Side Prenses Resort Hotel & Spa ist die Gastronomie einfach fantastisch. Man kann nahezu durchgängig essen – von der Patisserie mit süßen Köstlichkeiten bis zur Grillstation, an der Burger und Hotdogs frisch zubereitet werden. Die Burger stellt man sich selbst zusammen, doch das Brot und alle Zutaten sind bereits frisch geschnitten und vorbereitet, sodass man nur noch seinen individuellen Burger zusammenstellt. Im Restaurant wird mittags, abends und sogar zur Frühstückszeit à la carte gekocht. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind riesig und abwechslungsreich, und die Atmosphäre lädt zum Genießen ein. Mein Tipp: Unbedingt All-inclusive buchen, denn das kulinarische Angebot ist gigantisch und macht den Aufenthalt zu einem echten Genuss.

• Das Personal im Side Prenses Resort Hotel & Spa hat mich sehr beeindruckt. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Selbst wenn die „Bitte nicht stören“-Lampe eingeschaltet war, wurde freundlich nachgefragt, ob eine Zimmerreinigung gewünscht ist. Es wurde regelmäßig erkundigt, ob es an irgendetwas fehlt. Die Rezeption war jederzeit freundlich, kompetent und konnte alle meine Fragen beantworten. Die Erklärungen, z. B. zum All-inclusive-Angebot, waren klar und hilfreich. Insgesamt ein Service, der mich wirklich begeistert hat.

• Lage & Umgebung – Sehr gut Die Lage des Side Prenses Resort Hotel & Spa ist hervorragend. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und somit bequem erreichbar. Dort gibt es eine Strandbar, an der man – bei gebuchtem All-inclusive – fast den ganzen Tag über kostenlose Getränke, Speisen und sogar Eis genießen kann. Außerdem verfügt die Hotelanlage über drei große Außenpools sowie zwei Wasserrutschen, die für Spaß und Abwechslung sorgen. Die Nähe zum Meer in Kombination mit den tollen Pool- und Rutschenanlagen macht den Aufenthalt einfach perfekt.

Freizeitangebote – Sehr gut Die Freizeitmöglichkeiten im Side Prenses Resort Hotel & Spa sind vielfältig und lassen keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat mich die Möglichkeit, mit dem Wasserboot zu fahren und sogar mit dem Fallschirm hinter dem Boot zu gleiten – ein echtes Highlight! Darüber hinaus gibt es unzählige weitere Aktivitäten, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Auch Shoppingfans kommen auf ihre Kosten: Direkt im Hotel befinden sich verschiedene Geschäfte, die oft sogar günstiger sind als viele Läden außerhalb. Wer hier seine Freizeit gestalten möchte, wird garantiert nicht enttäuscht.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Denis