- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel mit nicht sehr motivierten Personal, Suite war ok, verdient allerdings keine 5 Sterne🤔. Viele extra Kosten, schlechte Cocktails, kenne ich wesentlich besser
Suite für 4 Personen, leider für 4.Person nur eine Schlafcouch😭 und alle 4 haben den gleichen Preis bezahlt. Kleiner Schrank und auch sonst wenig Platz zum Verstauen. Wir waren nur 1 Woche dafür wars grad ok
War ok, habe allerdings schon wesentlich besseres kennen gelernt
Überwiegend nicht sehr zuvorkommend, es gab einige wenige Ausnahmen. Sehr muffliger Herr beim Handtuchtausch, wahrscheinlich nur freundlich, wenn man Hammam bucht! Wollten ursprünglich Doktorfisch buchen, aber bitte nicht in solcher Gesellschaft 😭
Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, der Strand entschädigt aber diese Umstände!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | christiane |
Lieber Gast In erster Linie möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Unzufriedenheit zur Kenntnis zu bringen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns erfahren haben. Wir arbeiten ständig daran, die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Daher hilft uns Ihr positives oder negatives Feedback, unser Produkt mit den Augen unserer Gäste zu sehen und ist für uns sehr wertvoll.. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen die Fortschritte zu zeigen, die wir bis dahin gemacht haben. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management