Tolles Hotel in sehr guter Lage, sehr zentral! Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf!!!
Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Für meinen Geschmack ist das Bett super bequem.
Zum Vergleich im Jahre 2018, hat das Essen leider nachgelassen. Die Auswahl ist gut, geschmacklich überzeugt es aber nicht. Jedoch ist positiv zu erwähnen, dass es den Grill am Abend wieder gibt. Außerdem gibt es eine Nudelstation, die gut ist.
Das Personal und der Service sind hervorragend! Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam! Ein besonders großes Lob geht an: Rafet, Turgut, Serkan und Mustafa von der Poolbar! Danke!
Wir sind mit einem privaten Transfer gefahren, die Fahrt dauerte 50 min vom Flughafen. In gemütlichen 20 min gelingt man zu Fuß in die Antike Stadt, die wirklich sehr schön ist.
Hüseyin und sein Team sind wirklich super! Die Animateure bieten viele verschiedene Aktivitäten an, wie: Boccia, Dart, Gymnastik und vieles mehr. Am Abend gibt es Shows, Livemusik oder Tanzabende. Ayse ist eine große Bereicherung für das Team ♥️ Die Poolanlage ist auch toll und sauber. Das einzige was wirklich erneuert/verbessert werden muss, ist die Strandbar und die WC‘s. Sieht nicht besonders einladend aus!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management