Das Hotel ist sehr schön. Alle dort arbeitenden Menschen waren sehr freundlich. Klar gibt es hier und da kleine Mängel, aber die sind kaum der Rede wert. Es gab immer genügend Liegen, egal ob am Strand oder am Pool. Wir haben den Arzt benötigt. Er war nach 5 Minuten schon im Hotel. Das Essen ist gut und ausreichend. Ich hätte mir von den einzelnen Speisen noch mehr Beschriftungen gewünscht. Ansonsten alles super.
Die Zimmer sind groß und schön. Außer die Dusche. Es war nur eine Glastür vorhanden. Der Boden im Bad war nach den Duschen nass.
Der Speisesaal ist etwas zu klein für so viele Gäste.
Der Service ist sehr gut. Am späten Abend kann es vorkommen,dass man sich die Getränke selber holen muss.
Die Fahrt zum Hotel 1 Stunde 10 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr schön. Handtücher gibt es jeden Tag neu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr