Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Toll - wir kommen wieder!!!

Es ist ein schönes Familienhotel, die Lage ist super, dicht beim Strand und auch abends zum Schlendern ist alles nah gelegen. Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und wir werden auch wieder kommen. Preisleistung ist einfach toll.

• Gut
  • Das Hotel ist schon etwas älter, daher gibt es hier und da ein paar Gebrauchsspuren, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gibt zu jeder Mahlzeit eine Menge Vielfalt, ob es Kuchen, Obst, Salat, Fleisch oder Beilagen sind man wird immer satt.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erledigt. Die Kellner, das Servicepersonal, die Reinigungskräfte alle waren super nett und freundlich. Durch sie hatten wir einen schönen Urlaub und wir hoffen, dass wir viele von Ihnen nächstes Jahr wieder sehen. Ein großer Dank geht vor allem an die Gästebetreuung Sema.

• Die Fahrt mit dem Bus dauerte ca. eine Stunde und 10 Minuten. Für unsere Bedürfnisse waren die Ausflugsziele in der Nähe.

Es gibt im Hotel einen Fitnessraum mit mehrere Geräten, dieser wurde sehr gut von anderen genutzt. Wir nutzten mehrmals das Wellnessprogramm und waren sehr zufrieden. Die Poolanlage ist toll, dies nutzten wir zwischendurch zum Abkühlen, allerdings sind wir eher die Standmenschen und gingen somit oft zum Meer.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Yvonne