Die Ankunft am Flughafen war eine Katastrophe, wir mussten 2 Stunden auf die Koffer warten, keiner hat sich verantwortlich gefühlt nach Nachfrage wurde einfach der Rollladen zu gemacht. Der Bustransfer ging über eine Stunde, der Bus hat noch eine vietelstündige Pause bei einer Shopping /Imbiss Bude Rast gemacht , keiner wollte aussteigen, alle wollten nur noch ins Hotel. Das Hotel in die Jahre gekommen wird aber wohl jetzt saniert soll aber ab März schon wieder buchbar sein. Bei Ankunft um 23.00 Uhr gab es leider nur noch kalte Spaghetti , warmer Reis mit lauwarmer Tomatensauce. Der Kellner war sehr nett und verschönerte das ankommen . Wir mussten nach einer Nacht das Zimmer (1401)wechseln. Der Fahrstuhl und die Straße machte es unmöglich gut zu schlafen. Aber der Zimmerwechsel lief für 40 Euro problemlos. Beim Frühstück gab es alles was dass Herz begehrt,da das Hotel gefühlt überbucht war holte man sich der Kaffee am besten selbst. Die vielen Stammgäste wurden verständlicherweise herzlich bedient. Für uns ist es ok andere sind darüber genervt. Am Strand viele Liegen schon mit Handtücher belegt, aber nicht von den Gästen sondern vom Bademeister persönlich, auch da werden die Stammgäste bevorzugt. Viele hatten die ganze Woche ihren gleichen Platz. Die Beachbar und Service naja , hatten schon besseres Essen alles sehr lieblos und einfach. ( Essen alles auf Pappe ) Stammgäste bekommen es auf dem Teller. Der Wellnessbereich war auch sehr lieblos eingerichtet ,wir buchten Sauna ,Hamam und Peeling alles nur zack zack und alles roch sehr muffig. Abendessen war sehr lecker, wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Wenn du heißes Essen willst musst du warten bis die Köche frische Wannen bringen, weil viele Gäste es nicht für nötig halten die Deckel der Wärmebehälter wieder zu schließen. Abends raus zum shoppen war genial schöne Strandpromenade bis nach Side in die Altstadt und an den Harfen. Zirka 2km...aber sehr kurzweilig. Unser neues Zimmer (2219) roch abends immer nach Fäkalien, mussten zum Schlafen die Tür zu machen sonst roch das ganze Zimmer danach. Aber das Zimmermädchen eine ganz liebe Perle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|