Hallo, eigentlich mache ich keine schlechten Beurteilungen weil ich meine das Preisleistungsverhältnis für die Hotels ist dem voll angebracht, aber zu diesem Hotel muss ich einfach eine Beurteilung abgeben. Die Abfertigung der Gäste im Speisesaal ist wirklich unterirdisch da muss man gefühlt an jeder Station wo man das Essen bekommt 10 Min. stehen da einem das Essen auf den Teller gemacht wird.... also möchte ich Pommes stehe ich rechts 10 min. an hätte ich dann gerne noch Fleisch oder Reis oder Salat stehe ich wieder in jeder Schlange mindestens 5-10 Min an, so dass wenn man an den Tisch geht zum Essen die Hälfte kalt ist. Getränke werden serviert aber ein bisschen freundlicher wäre schön. Ich würde wirklich nicht mehr in dieses Hotel kommen. Es ist tatsächlich so das 5 Sterne zu viel sind. Auch die Situation am Pool oder an der Poolbar will man eine Pizza Magharita ist das nicht möglich weil da Salami Peperoni etc. drauf muss also null flexibel so dass man das halt runter schiebt und in Müll macht schade.
Die sind halt leider in die Jahre gekommen. In meinem Badezimmer hat die Hälfte der Glastüre zur Dusche gefehlt so dass mein Badezimmer nach der Dusche immer unter Wasser stand.
Das Essen hat sich ständig wiederholt, so dass wir gegenüber vom Hotel das Steakhouse ausprobiert haben (sehr lecker und preiswert) und dann in diesem Steakhouse lauter Gäste mit dem gelben ALLin Bändchen von Side Prenses angetroffen haben sagt denke ich alles.
Eigentlich wenn die an der Essensausgabe ein kleines bisschen schneller gewesen wären und die an der Rezeption auch ein kleines bisschen mehr Engagiert gewesen wären gäbe es nichts zu motzen. Wollte ich einmal ein bisschen später (11 Uhr) Handtücher holen für den Pool gab es keine mehr es hieß ich soll in einer Stunde nochmal kommen.
Der Strand ist nur über einen Aufzug zugänglich in dem dann die Sicht zum Strand (Aufzug mit Sicht) nicht möglich ist da die Scheiben sehr verdreckt (angelaufen) sind.
Fand ich keine ich weiß nicht ob da gerade in der Corona Zeit nichts angeboten wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Elke Margarete |
danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns auf einige Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern, wenn Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir tun immer das Maximum, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, besonders mit der Sauberkeit unseres Hotels. Und jeder von uns tut das Beste, damit sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. Es tut uns leid, wenn Sie diesen Eindruck nicht hatten. Auf der anderen Seite sind wir enttäuscht zu lesen, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen verfehlt haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen die frischesten Zutaten zu bieten und sowohl einfache als auch kreative kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Wir möchten alle unsere Gäste daran erinnern, dass wenn Sie etwas essen möchten, was es nicht in den Restaurants gibt, dass unser Küchenchef Ihnen gerne ein spezielles Gericht zubereitet, wenn die Zutaten verfügbar sind. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Ihr Vertrauen eines Tages wiederherzustellen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management