Wir sind seit Jahren Stammkunde in diesem Hotel und werden weiterhin sehr gerne dieses Hotel besuchen Es ist unglaublich familiär hier und das Personal sehr zuvorkommend Angefangen von dem Küchenpersonal bis hin zu dem Juwelier ER MIR GOLD Wir werden jedes Jahr sehr herzlich von dem Juwelier empfangen Die Produkt Vielfalt ist groß und die Preise sind top, hier wird man ausführlich beraten und bei seiner Auswahl unterstützt Es ist etwas für jeden Geschmack da besucht ihn und lasst euch selber überzeugen :)
Wünsche wurden sofort umgesetzt und das Personal bemüht sich sehr um das Wohlergehen der Hotelgäste Alle unglaublich freundlich
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lyutvie |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management