Das Side Prenses ist ein bereits etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das dennoch keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind, ebenso wie das Badezimmer, groß und ausreichend ausgestattet und wurden täglich, sehr sauber gereinigt. Das gesamte Personal im Haus ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Außenpools sind sehr sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme, ebenso an dem sehr schönen Strand, vorhanden. Das Essen, eine Riesenauswahl, ist spitzenmäßig, manchmal etwas abgekühlt, was aber an den Menschen liegt, die es nicht fertigbringen die Abdeckungen wieder zu schließen. Wer im Speisesaal dann noch von Kerim, unserem Ober, bedient wird, der kann gar nicht so schnell trinken, wie die Getränke schon wieder dastehen. Internet gibt es in der Lobby und Barbereichen kostenlos, wer es auf dem Zimmer möchte, kann es, auch den Safe, für 2 Euro am Tag dazubuchen. Unser Fazit ist, ein Hotel in das man sehr gerne wiederkommt. Einziges Mango ist vielleicht die Strandbar, diese gehört einmal neu konzipiert, denn Wein und Bier aus Plastikbechern ist ein no go. Am Strand natürlich, aber nicht im Sitzbereich der Bar.
Schon etwas abgewohnt, aber dennoch noch komfortabel.
Das Essen war sehr ausgeglichen, schmackhaft und ohne Mängel. Siehe Beschreibung.
Hatten noch nie ein Hotel, in dem der Service so perfekt war. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hier großgeschrieben.
Das Hotel liegt zentral zwischen Side (1,5 km) und Kumköy (3 km) und ist fußläufig leicht zu erreichen. Vom Flughafen aus dauert der Transfer ca. 1 Std.
Sehr schöner Strand und Pool. Animation nicht aufdringlich und immer gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Holger und Petra Diehl |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management