Wir verbringen unser Osterferien hier im Hotel und sind sehr positiv von dem ganzen Hotel beeindruckt worden. Wir wurden sehr freundlich am Empfang begrüßt und haben dann unser Familienzimmer bezogen das sehr sauber war.
Wir wurden auch sehr positiv zum Hochzeitstag überrascht mit dem Essen und der Dekoration des Zimmers.
Beim Essen gab es immer eine große Auswahl und zudem war es sehr lecker. Es gibt auch für jeden Geschmack etwas.
Der Service ist sehr kompetent und nett, besonders Frau Sunay und Herr Kerim bei der Tischbedienung. Der Manager Herr Mesut hat einen sehr guten Eindruck gemacht und zu seinen Mitarbeiter einen sehr guten Draht.
Die große Auswahl der Pools ist ebenfalls für jede Jahreszeit passen. Der Strand war ebenfalls sauber.
Sehr viel Auswahl vor Ort Möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management