Heike aus Heinsberg (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut günstig, ok für schönen Kurzurlaub.

Das Hotel war soweit ganz gut,aber keine 5 Sterne...von innen 4,5 und Aussenbereich eher 4 Sterne...müsste mal General überholt werden.Personal wohl alle sehr freundlich,besonders ein Kellner war überaus nett ,,,Animation war auch sehr freundlich..Der Spar Bereich, war nicht sooo toll,der Typ der die Leute animieren soll zum Spa zu gehen ,sollte lieber ausgetauscht werden ,sehr Aufdringlich unangenehm,denke wegen ihm meiden mache das Spar.Wobei Hamam und Massage sehr gut war.Sportbereich schon sehr in die Jahre gekommen.Das Essen war ok,manches sehr fade ohne Gewürze.Alkohol nicht gut ,vieles nicht geschmeckt nur billig Zeug.Zimmer waren gross und schön.Alles in allem für den Preis und eine Woche empfehlenswert, aber geht besser.Schade aber hatten eine gute Zeit...beste Shicha ,Shicha Men cool deswegen sollte man ruhig hin wenn mans mag.

• Eine Stunde von Antalya,zu Fuss am Strand nach Side geht super.Viel zusehen ,schöner Strand...alles gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike aus Heinsberg

Hallo Heike aus Heinsberg, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr