Schön gelegenes ruhiges sauberes freundliches Hotel, In unserem Fall mit 2 Kindern im Alter von 10 und 15 gut geeignet.
Doppelzimmer mit ausreichender Größe. Betten gut, Zustellbett war ein Schlafsofa, aber mit guter Matratze und für ein Kind bis 12 ausreichend.
Fahren seit zig Jahren mit kleinen Unterbrechungen in die Türkei. In all den Jahren habe ich am Abend außer mal ein Stück Baklava keine Nachspeisen gegessen, da sie mir fast immer zu süß oder ungenießbar waren. Dieses mal habe ich tatsächlich JEDEN Abend Kuchen oder Torte essen müssen. Es hat alles wahnnsinnig gut geschmeckt. Generell haben wir, wenn wir was für uns gefunden haben, festgestellt, dass die Speisen sehr gut geschmeckt haben. Auch Frühstück oder Mittagessen waren lecker.
gute deutsch Kenntnisse, freundlich, sehr aufmerksam im Bereich Lobby (Abends) und Restaurant bei der Nachfrage nach Getränken. Unabhäng vom Trinkgeld immer gleichbleibend.
im Umfeld eher wenig Geschäfte, aber mehrere Sitzgelegenheiten (Restaurant mit Musik). Lage und Umgebung sehr gut, da man über die wunderbare Strandpromenade in nur 20 Gehminuten am SIde-Hafen ist.
Fitnissraum war top, gut klimatisiert, frische Handtücher und Getränke vorhanden, Poollandschaft sehr schön. Show war nicht unsere Sache, Morgengymnastik war wohl sehr gut. Kinderbetreuung sah mau aus. Poolspiele nicht mitgemacht aber vorhanden. Poolparty am Abend und Schaumparty zur Mittagzeit wurden angeboten. Schön war eine vom Hotel angebotene kostenlose Schiffsfahrt am Wochenende.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Johnny |
Hallo Johnny, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr