Wir waren 9 Nächte hier. Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Service, das Küchenpersonal, die Zimmermädchen und die Rezeption waren immer sehr freundlich. Im Zimmer die Möbel sind etwas verbraucht aber noch voll funktionsfähig. Die Speisen im Restaurant waren immer sehr schön hergerichtet und sehr vielfältig. Sehr zu loben waren die netten Frauen die für die Eierspeisen zuständig waren, es ging immer sehr schnell und das Omelett war jedesmal sehr gut. Nur ein Problem gab es: der Händler im Untergeschoss hat mir eine Luftmatratze verkauft, sie sah schon gebraucht aus. Wir hatten sie nur zweimal gebraucht und beim zweiten mal ist eine Naht gerissen so das Luft entwich. Wollte sie zurück schaffen am 3 Tag aber leider wurde mir gesagt das der Umtausch nur am ersten geht, und wenn ich eine neue möchte müsste ich 5 Euro dazu bezahlen. Aber der Rest vom Hotel war super .
Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung und zweckmäßig.
Das Buffet ist sehr vielseitig und wurde immer wieder aufgefüllt. Alles sehr schmackhaft.
Unser Service war sehr schnell und umsichtig, ob an der Bar oder im Restaurant.
Das Hotel liegt ca 1h Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt. In der Nähe gibt es archäologische Ausgrabung in Side. Auf der Strandpromenade kann man sehr gut laufen.
Wir waren auch im Spa Bereich, wurden sehr umsorgt und es war super entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management