- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 5 Personen gereist und hatten dort einen mega tollen Urlaub. Zu einem ist alles frisch renoviert und die Zimmer wirklich toll ausgestattet...Das Badezimmer war riesig und alles wirklich sauber. Das Buffet war wirklich lecker undgut... Leidre wie überall wiessen Deustche und Russen nicht wie man sich benimmt.. ( nur weil es A.I. Urlaub ist, muss man nicht alles anfressen und Berge von Müll produzieren) Egal adfür kann das Hotel ja nichts. Zum Strand geht es nur Berg runter 2 Min ( Ein Lift war 2012 Mai noch in Bau). Der Strand ist OK und das Essen dort auch. Der Wellnes Bereich war auch TOP. Also das Hotel war wirklich eins der besten wo ich jemanls war... Und ich haben nicht viel bezahlt und somit um so mehr überrascht dass wir für 650€ A.I 9 Tage so ein Traum Plalast bekommen. Das Personal war auch freundlich und sprach zum Teil sogar Deutsch. Also TOP!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marc |
Wir bedanken uns für die Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Das freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so gut gefallen hat. Wir wünschen uns gerne Sie wieder in unserem Hotel sehen zu können.