Evelyn (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Besser geht es nicht!

Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Mit einer Freundin wollten wir einen Kurztrip machen und ich konnte ihr einfach nur dieses geniale Hotel empfehlen! Dadurch das ich schon wusste was auf uns zukommen wird, wusste ich das ich hier nichts falsch machen werde! Ich war bereits in mehreren Hotels in Side, doch dieses hier konnte keiner übertreffen. Mein absolutes Lieblingshotel und an alle zu empfehlen!

• Wir haben ein Familienzimmer bekommen mit zwei Schlafräumen, einem Balkon und einem Bad mit Dusche. Die Betten waren sauber, weich und angenehm zum schlafen. Zimmer waren Top!

• Also wenn in diesem Hotel nichts gefunden wird was gerne gegessen wird, dann weiss ich leider auch nicht mehr weiter. Eine große Auswahl zum Frühstück: Rührei, Omlette, Antipasti, kalte Platte, verschiedene Gebäcke,... Zum Mittagessen gab es im Hauptrestauran ebenfalls eine große Auwahl. An der Poolbar wurden Snacks wie Pommes, Hamburger, Salate, Desserts,.. angeboten. Abends wurde das Essen pompös und edel präsentiert. Viel Liebe zum Detail und vor allem sehr lecker! Jeden Tag gab es ein Motto mit verschiedenen Gerichten. Auch die Cocktails waren gut, wobei ein paar zusätzlich gezahlt werden müssen.

• Das Personal ist auf unsere Fragen eingegangen und war sehr zuvorkommend. Leider hat das Einchecken in das Hotel zu lang gedauert.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel ist auf einem Hang gelegen mit einem großzügigen Ausblick auf das Meer. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Mit einem Aufzug fährt man ins Erdgeschoss und läuft dann ca. 100m bis der Strand erreicht ist. Am Hotel gibt es einige kleine Geschäfte die zum Einkaufen einladen. Noch besser ist es allerdings, wenn man Montags oder Donnerstags nach Manavgat zum Basar fährt um dort einzukaufen. Ist mit dem Dolmus ca. 15 Minuten entfernt und kostet auch nur wenig Geld.

Ein Kinderpool und ein großer Außenpool. Vormittags gab es Dart Veranstaltungen, Mini Club, Wassergymnastik im Meer, Fitnessstudio im Hotel und einen empfehlenswerten Spa Bereich. Das Hamam kostet zusätzlich, aber es lohnt sich und ist für eine Weile Wellness empfehlenswert. Abends gab es die Animationsshow die einfach nur super war! Hüseyin, du leistest tolle Arbeit als Manager und so wird das ganze nur noch viel unterhaltsamer. Du warst ein guter Tanzpartner :D Musti, auch dir danken wir für die schönen Dart Wettkämpfe und Wassergymnastik im Meer. Yakup, auch dir danken wir! Alex, trotz Russisch haben wir uns irgendwie verstanden :D Und auch Mahoni möchten wir danke sagen. Sehr gute Musikabende, Musik für die Disko und auch auf Wünsche bist du eingegangen. Wir danken für einen unvergesslichen Urlaub!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Evelyn

Hallo Evelyn, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr