Der Urlaub war sehr schön, das Essen war gut, die Animateure waren sehr nett und haben uns gut unterhalten. Vor allem Deniz und Jacob. Es gab den ganzen Tag etwas zu tun, wenn man wollte. Unterhalb des Hotels gibt es Läden, die man mit einem Aufzug vom Hotel erreicht, genauso wie den Strandabteil. Es sind ca 500 Meter bis zum Strand. Die Zimmer waren gut, sauber. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt.
Das Zimmer war ordentlich und hatte eine sehr angenehme Größe
Essen war gut
Es gab sehr nette Kelner
Man hat 20 min zu Fuß nach Side in die Altstadt. Und auch ansonsten hat man alles direkt um das Hotel rum. Man kann mit dem Bus überall hinfahren, Bushaltestellen gibt es sehr viele. Der Taxistand ist direkt vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Toller Pool und tolle Animation, jedoch etwas abgespeckter, wegen Corona. Es ist leider nicht alles möglich gewesen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen weitestgehend gerecht werden konnten. Es freut uns besonders, dass unser Team und Hotel einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat . Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management