Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schimmel, uneinsichtiger Hotelbesitzer

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr zentral und strandnah gelegen. Allerdings hört es jetzt leider auf mit dem Positiven. Die Einrichtung ist zwar modern, dennoch herunter gekommen. Schimmel soweit das Auge reicht. Einige Zimmer sind so stark betroffen, dass die Wände komplett mit Schimmelflecken besetzt sind. Auch lief bei uns die Klimaanlage aus, sodass unser Balkon zur Hälfte mit Wasser voll lief. Nachdem wir in das Zimmer mit einem 11 Monate alten Baby gingen, hat man sofort den Schimmelgeruch wahr genommen. Auch nachdem wir das Zimmer wechselten bekamen wir wieder ein Zimmer mit Schimmel. Als wir wieder wechselten wollten aufgrund unserem Baby wurden wir darauf hingewiesen dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt, allerdings ist Schimmel ein No-go!!!# 1 Nacht haben aufgrund des Schimmel 7 Paare am Pool auf den Liegen übernachtet, so auch wir! Einfach unfassbar!! Nie wieder!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen war einfach gehalten, allerdings war es ok.

• Sehr schlecht
  • Erste mal wurde das Zimmer gewechselt, beim zweiten mal wurden wir belächelt und uns darauf hingewiesen, dass es kein 5 Sterne Hotel ist aufgrund von Schimmel!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab einen Pool der allerdings auch in die Jahre gekommen ist und Sicherheitslücken aufweist, wie lockere Geländer oder gesplitterte Fliesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)