Eva und Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten mal super!

Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber mit sehr bequemen Betten, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Auch die direkte strandlage und die Nähe zur Altstadt von Side sind ein grosses Plus. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder!

• Hatten ein super schönes Zimmer im dritten Stock mit Meerblick und nichts zu beanstanden. Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten sind groß und bequem. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Für unser Empfinden ist das Essen besser als letztes Jahr. Ganz toll fanden wir dieses Jahr die gegrillten Auberginen und Zucchini zum Frühstück. Morgens gibt es 2 Sorten Brot und Wurst und Käse. Ausserdem Gemüse und süsse Aufstriche. Dazu Ei, manchmal Rührei. Mittag und Abend eine tolle grosse Salat und Gemüse Auswahl, eine Auswahl an Fleisch und Kuchen und Obst. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Wir fanden es sehr lecker.

• Wie immer ein super Service. Egal was man braucht jeder versucht zu helfen wo er kann. Das Personal an der Bar ist sehr schnell und zuvorkommend. An der Rezeption versuchen Sedat und sein Kollege alles um die Gäste glücklich zu machen. Auch das Küchenpersonal und die Reinigungskräfte sind super lieb

• In 3 Minuten ist man am Strand, der zwar nicht mehr hoteleigen ist, aber sehr sauber und gepflegt. Ausserdem wird ein gratis Shuttle Service zum Dolphin Beach angeboten. Die Promenade von Side erreicht man in wenigen Minuten. Tolle Restaurants und Bars sind in der Nähe. Ausserdem auch ein Supermarkt wo man wirklich alles bekommt das man braucht.

Keine Animation, was wir auch wussten und für uns ein Grund für dieses Hotel ist. Den Pool hatten wir nie genutzt, er wird jedoch 2 mal täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eva und Christian