Tolle, saubere Anlage, für jeden etwas dabei, von Animation, über Essen oder einfach nur Erholung. Allerdings Achtung bei der Zimmerwahl, da diese sehr hellhörig sind.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und einer Verbindungstür. An sich war das Zimmer super, groß genug und sauber. Der Balkon ist etwas klein geraten, aber haben wir eigentlich auch nur zum Trocknen der Badesachen genutzt. Leider hatten wir ein Zimmer direkt am Fahrstuhl und da die Zimmer nun mal sehr hellhörig sind, war es leider sehr laut bis in die Nacht. Beim nächsten Mal würden wir ein anderes Zimmer wählen bzw. fordern.
Es gab immer genügend zu essen und vor allem war es auch noch lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Außerdem gab es draußen 2 Food Corner, wo täglich abends Nudelgerichte oder Pizza frisch nach Wunsch zubereitet wurde. Jeden 2. Tag gab es am Abend ebenfalls eine Art Show-Cooking draußen, wo nochmal extra Gerichte/Fleisch wie zum Beispiel Döner angeboten wurde. Es gab leider kaum Originalgetränke wie zum Beispiel Aperol, allerdings hat es uns nicht wirklich gestört, da es genügend andere leckere Getränke zur Auswahl gab.
Die Mitarbeiter, Kellner, etc. waren alle sehr freundlich und haben immer mit unseren Kindern rumgealbert. Außerdem wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Unsere Zimmer wurden außerdem immer schön hergerichtet mit den Handtüchern, was für die Kinder natürlich ein Highlight war.
wir haben einen Privattransfer vom Flughafen gebucht und waren somit innerhalb von ungefähr einer Stunde beim Hotel. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten mit einem Shuttle-Bus zu erreichen. Uns hat es nicht gestört extra mit einem Bus zu fahren, da dieser auch wirklich alle 10 Minuten gefahren ist, mussten kaum warten. Shoppingmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch völlig ausreichend.
Es gab ein Animationsteam, welches immer sehr freundlich war und auf die Kinder zugegangen und eingegangen sind. Es gab außerdem genügend Angebote, sowohl für Erwachsene als auch Kinder, aber gleichzeitig fand ich die Animation nicht aufdringlich oder störend. Unsere Kinder waren bisher noch nie alleine im Kidsclub und in diesem Urlaub haben wir sie fast nicht mehr wieder gesehen, weil sie nur im Kidsclub oder bei der Animation mitmachen wollten. Die Poolanlagen sind auch super. Es gibt einen Kinderpool, großen Pool, Wellenbecken (welches leider kaputt war als wir dort waren) und 5 verschiedene Rutschen. Es kommt keine Langeweile auf. Außerdem finde ich es super und total süß, dass es extra Kindertoiletten beim Poolbereich gab, so konnten die Kinder sogar alleine auf Toilette gehen. Ein Manko war noch, dass wir am Abreisetag beim Poolbereich die Duschen genutzt haben, da wir das Zimmer bis 12 Uhr verlassen mussten (Man kann es auch bis 18 Uhr für 40€ verlängern),dass diese Duschen leider nur eiskalt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa