Ein sehr schönes Familienhotel, für Kinder gibt es viele Möglichkeiten. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen sicherlich wieder.
Wir hatten ein Doppelbett, ein Babybett und ein Hochbett. Das Zimmer war für uns als vierköpfige Familie ausreichend groß (2 kleine Kinder, 1 und 5 Jahre). Unser Buggy hatte sogar genug Platz auf dem Balkon. Was wir nur als störend empfunden haben, war draußen irgendeine Lüftung oder ähnliches, die man deutlich Nachts gehört hat, wenn man die Balkontür aufgelassen hat.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Freundlicher und netter Service der Mitarbeiter.
Mit Privattransfer sind wir nachts circa 50 Minuten vom Flughafen gefahren. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Der Strand ist nicht gleich ums Eck, was uns aber nicht gestört hat. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen, wenn man mobil ist.
Für die Kids gibt es einen Spielplatz, einen Mini Club und eine Zockerhalle (extra zu bezahlen), einen kleinen Kinderpool und Wasserrutschen. Abends gibt es auch noch eine Mini-Disco, die aber unsere Kinder nicht nutzen wollten. Was wir besonders gut fanden, ist, dass das Animationsprogramm nicht so laut war wie in anderen Hotels oder dass den ganzen Tag laute Musik gespielt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa