Wir sind jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder weil dieses Hotel für uns Urlaub bedeutet. Sehr nettes Personal das immer hilfsbereit ist. Der Küche muss man ein Kompliment aussprechen die immer leckeres und abwechslungsreiches Essen zaubert. An der Rezeption sind sie immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind echt schön eingerichtet und sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und riesig groß und viel an Kinder gedacht mit einem kinderpool und einem Wasserspielplatz der Mega ist. Der Bustransfer vom Hotel zum Strand ist auch spitze weil fast keine Wartezeit entsteht und sobald man an die Haltestelle kommt wird Direkt los gefahren auch wenn man alleine im Bus sitzt👍 Auch das Animationsteam kümmert sich gut um die Gäste das einem nie langweilig wird vorallem die Show „König der Löwen“ Hammer geile Vorstellung👍👍 Wir kommen immer wieder gerne ✌️✌️
Die Zimmer sind mit boxspringbetten,Klimaanlagen,Balkone, Fernseher usw.ausgestattet.
Das Essen ist immer reichlich,abwechslungsreich und sehr lecker
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit
Egal welche Richtung man läuft vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten!!!
Hoteleigener Fitnessraum,Tischtennis,Spabereich usw. ist vorhanden und die poolanlage sehr groß und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |