Die Aufteilung des ganzen Hotelkomplexes hat uns sehr gut gefallen...Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden..Das Hotel verfügt über einen Friseurladen,Textilgeschäft,Souveniers und etwas Lebensmittel
Wir hatten zwei Zimmer(4te Etage,Zimmer 1411),durch eine Tür getrennt..es hatte zwei kleine Balkone,einen zu den Pools und einen mit seitlichen Meerblick ..zwei TV,Minibar,Mietsafe..Bad sauber und zweckmäßig
Sehr vielfältig und auch sehr lecker.Ob am Pool ,am Strand oder im Restaurant gegessen wurde,immer alles ausreichend vorhanden.. Sehr lecker die frische Pizza.. Für die Kinder immer etwas da..Pommes, Reis,Nudeln, Fischstäbchen,Frikadellen,Kroketten..
Handtücher auf den Zimmern wurden auf Wunsch erneuert,die Bettwäsche ebenso.Das Zimmer würde täglich gereinigt.Handtücher für den Strand und den Poolbereich gab es auch.Diese könnten gegen Geringe Gebühr(0,50€) getauscht werden. Beim Essen wurden wir immer zügig bedient.. ALLE Mitarbeiter bemühten sich sehr..
Nicht ganz Strandnah,ca 10 min Fussweg,aber ein hervorragender Shuttle Service.. Einkaufsmöglichkeiten ca 300m entfernt..
Fussball,Wasserball,Dart,Luftgewehrschiessen,Wassergymnastik,Volleyball,Tischtennis..etc.. Am Strand weitere Aktivitäten.. Kinderdisco,Showprogramm,Miniclub,ein toller Spielplatz..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dennis |