Überschaubares nettes Hotel für Familien und Paare mit eigenem Starandbereich, Rutschen und einen Spa-Bereich . Für eine Woche zum relaxen ist es ok .
Die Zimmer waren recht neu und gepflegt. Alles hat funktioniert. Die Zimmer waren sauber .
Essen war ok .
Leider werden Gäste sehr unterschiedlich behandelt, somit haben Kellner, Gäste die schon öfters dort waren ausschließlich bei der Bedienung vorgezogen und man selbst hat dann auch mal eine ganze Weile auf Getränke warten müssen. Finde ich schade, schließlich sollte jeder Gast gleich behandelt werden . Was ebenfalls schade war ist, das uns bei der Anreise gesagt wurde, das man die Buchung für das Alla Carte Restaurant 2-3 Tage vor dem Besuch vornehmen sollte, wir haben es sogar 4-5 tage vorher gemacht und dann sagt uns die Gästebetreuung : „ Pech gehabt, gibt keine Plätze mehr !“und dann war das Thema für die Dame auch erledigt . Bei anderen Fragen war die Gästebetreuung auch nicht hilfreich leider …ist so für mich keine richtige Gästebetreuung Die Rezeption hingegen war super : dort hat man uns immer geholfen.
Das Hotel liegt etwa 700 Meter vom Strand entfernt welchen man mit dem Shuttlebus vom Hotel (fährt alle 5min) super erreichen kann .
Für die Freizeit war genug vorhanden . - Animation -Rutschen -Tischtennis - Beachvolleyball etc. - Wellness und Spa Bereich Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und einen Wasserspielplatz der leider nicht immer funktioniert hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ihre Kritikpunkte werde ich an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa