Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel mit zahlreichen Angeboten

Top Familienhotel. Sehr sauber, egal in welchem Bereich. Aufmerksamer Service und beste Unterhaltung den ganzen Tag.

• Standard Big Zimmer mit Hochbett für Kinder. Sehr gute Bettqualität und sehr sauber.

• Abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

• Gut
  • Egal ob Rezeption, Reinigungskräfte, Barkeeper oder Servicepersonal im Restaurant, alle waren stets freundlich und aufmerksam. Einziger kleiner Kritikpunkt, da man bei der Abendanimation sich seine Getränke selbst an der Bar holen musste, da nur 2 Kellner für Anzahl der Gäste zu wenig.

• Gut
  • Ca. 1h Transfer. Paar Minuten Fussweg zu Einkaufsmöglichkeiten. Durch ständigen Shuttle-Service 5 Minuten zum Strand mit hoteleigenem Kleinbus. Per Dolmus in 15min im antiken Side.

Relaxpool, Hauptpool, Wellenbad, Extra Rutschenbereich, Kinderpool, Wasserspielplatz, Spielplatz zudem noch ständig Möglichkeiten durch Animation. Langweilig wurde es nie. Für die Entspannung sorgt der Wellnessbereich, gegen extra Bezahlung, ist zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa