Raphaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung! Top für Familien!

Wir (25,38,10 und 7 Jahre) waren im Juni für 9 Nächte im Hotel. Allgemein: super! Und wir würden wieder kommen!!! Durch die Rutschen das Wellenbad und den Wasserpark sowie den Miniclub ist für die Kinder eigentlich rund um die Uhr Spiel und Spaß geboten. Dadurch waren auch wir super entspannt. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch.. Ich glaube es sind ungefähr nur vier Stunden am Tag wo keine Beschallung stattfindet.. aber für uns hat die Musikrichtung eh gut gepasst. abends ist noch Party draußen und um 23:30 Uhr wird die Musik dann leise gedreht. War für uns aber kein Problem, Fenster und Türen des Zimmers (Poolseite)schließen und dann kann man trotzdem gut einschlafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, relativ neu gemacht, generell alles super👍👍👍, es gibt nur zwei kleine Abzüge beim Thema Betten von uns: das Stockbett empfand ich als sehr unsicher für Kinder, da der Rausfallschutz einfach zu niedrig ist. Da muss man dann wirklich wie ein Stein schlafen um dort oben sicher zu sein. Der zweite Punkt sind die Matratzen: im ersten sowie auch im zweiten Zimmer gab es harte sowie weiche Matratzen. Die weichen Matratzen waren sehr angenehm die harten waren schon richtig hart... Kinder macht es ja nichts aus aber als Erwachsene will man so ein hartes Bett eher nicht erwischen.

• Top Service, Top Essen! Es gab eigentlich nichts was es nicht gab. Eine riesen Auswahl, vieles direkt vor Ort vor den Augen zubereitet, alles frisch... Also wäre hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen...

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, sprechen fast alle deutsch und sind sehr hilfsbereit, die Kellner sind total auf Zack und freundlich. Als wir nach der ersten Nacht einen Zimmerwechsel wollten weil uns das Stockbett nicht geheuer war für die Kinder, bekamen wir ein schönes größeres Zimmer sofort zum wechseln das war super. Danke hier an den jungen deutschen Türken (Recht neu im Hotel) von der Rezeption der das uns so schnell möglich gemacht hat 👍👍👍 Besonders der "Beachboy" am Strand war sehr freundlich und aufmerksam! Danke 👍👍👍 Allgemein haben wir nur positive Erfahrungen gemacht mit allen Mitarbeitern, die Einzigen die immer lustlos aussahen und deren Lächeln erzwungen aussah, waren die 2 blonden Animateurinnen aus Deutschland (?) Die haben irgendwie den falschen Job dort 😂

• Strand Shuttle zum Meer fährt ständig, auch die Busfahrer sind sehr freundlich. Die Umgebung besteht eigentlich aus einer großen Hotelanlage, es reiht sich ein Hotel an das nächste.... Also um was vom Land zu sehen muss man dann schon Tagesausflüge machen.

Das Hotel an sich bietet ja wirklich schon super viel, es gibt Angebote für Kinder und auch für Erwachsene, auch am Strand (Beachvolleyball)

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Raphaela

Liebe Raphaela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa